小夫妻性爱大事记1,2 — 楼道,电梯

zyhaijm 发表于 2021-1-25 21:11

第 1 页

先交代事件背景,三年前刚来广州,住在城中村,广州的城中村是一栋栋紧密挨着的小楼,间距约一米多,不到两米,开窗就能看到隔壁邻居在干什么,如果他/她不拉窗帘。每栋的占地面积都很小,可能不到100平,形似一个个方形的筒子,大概都是8-9层的样子,看下图1每层又分割成几个小房间,小到几平米,大到三四十平米。当地村民就把这些房子租给外地来的打工人,当然多数都是年轻人,单身的男青年,单身的女青年,还有小情侣和小夫妻。就是这样的环境,承载每一个生活在这里外地打工人的梦想。当然我的起点也在这里,不止是人生,还有91。好像偏题了,说正事。

前面说过这里都是男女青年的密集的聚集地,荷尔蒙浓度很高,所以整除新花样是肯定的。我和我老婆也不例外,甚至可能是典型的代表。我自认为性欲很强,整天满脑子的男盗女娼,注意我说的是性欲,不是性能力,当然也不弱。老婆总是被我撩拨或是软磨硬泡的受不了,穿上我买的情趣内衣,我当然是乐不可支得拿起手机拍照,还不忘一边赞美老婆身材好,人美丽,看图2。还说要保留下来将来欣赏,等到老了拿出来看。擦,我怎么写了这么多还没有开始。

越拍越兴奋,怎么办?就是女人一样,越要越想要,要更大力一点。当然是开门去外边拍,隔壁邻居是两个青壮年小伙子,平时放音乐打游戏声音很大,所以我推测他们欲火焚身没出发泄,就在他们门口拍,尽管我的家伙已经硬的快炸了,紧张的神经和激动地心情让我拿手机的手都开始颤抖,心里想让别人制造出一点声音让气氛更加紧张刺激,又害怕突然有人出来该怎么办!故作镇定的拿手机拍出了老婆的性感妖娆的画面,看图3。

老婆在我的命令下,紧张的摆出姿势,还时不时的抚摸自己的小穴,脸上舒尔紧张时而迷离,看的我自豪又刺激。来到楼梯转角处是一个大窗户,窗台高度智能勉强到老婆屁股的高度,楼道的感应灯并没有亮起来所以环境较为昏暗,只要拍照一瞬间的闪光。老婆就在这里一手扶墙,另一只手情不自禁的开始揉搓,在拍照的时候,我发现对面楼顶有个亮点熄灭又亮起,等我眼睛从闪光的眩晕中恢复,勉强看清了那是个什么东西,原来是烟头的火光,不是烟头成精了,是特么的有个年轻人正看着我们,大概中间隔着一顿楼那么远,大概十米左右,大约能看见我老婆的半个身子,一瞬间我想叫老婆赶紧走,但是突然想到我看不清他的脸,那他更看不清黑暗中我们的脸,所以就没有告诉老婆,而是走到老婆身后,抚摸起来,从低胸口的衣领进去揉着着老婆的酥乳,另一只手摸上腰肢、大腿、翘臀,小穴。还有观众看着,好不刺激,如图4。

爽的差不多了,就换下一个地点——邻居门口,这个邻居是那两个小伙子。老婆不情愿的被我催促着蹑手蹑脚的来到邻居的门口,穿着高跟鞋小心翼翼在黑暗中慢慢摸索前进,还要忍受着邪恶老公(我)的上下其手,深怕弄出一点声音把感应灯吵醒而把我们曝光,终于到了,老婆又开始揉搓自己的小豆豆,不时听到里面两人的音乐声和打游戏的说话声,感受着精神和肉体的双重刺激,因为压抑不能发出声音快感让老婆眼神迷醉,欲望从脸上溢出。如图5。

被眼前淫糜画面冲昏头脑的我悄悄靠近,在老婆面前跪下来,埋头进了老婆的胯下,缓慢又大力的舔着老婆的淫穴,老婆手指插进我的头发,用力把我的头按在她的三角区,湿热的嫩肉让我难以呼吸,我慢慢的挣脱继续舔着凸起的小豆豆,老婆身体从柔韧的规律挺动配合逐渐变得没有规律、僵硬,挺动一下就僵在那里几秒,貌似有些颤抖。舔够了,我慢慢的起来,掏出了我早已上膛的枪,让老婆双手托在门框上,老婆似乎明白了,极力的抗拒,但是还是在我的绝对力量优势下被按在门边上,对着她的屁股大力的一挺,齐根进入,老婆头一下向后扬起,张嘴慢慢呼吸。在插入之前没有忘了拍照留念,如图6。

在如此的环境下,站立后入一个身穿性感包臀裙的美女,一门之隔还有两个年轻男人,快感如图洪水猛兽冲上我天灵盖,下身抑制不住的疯狂挺动,感觉想把我整个人都怼进那个温软湿润的窄道,终于随着一股暖流喷射而出,快感也达到了鼎峰,三秒的幸福实在太短,一切又变得索然无味了。拔出依然坚硬但是已经没有知觉的家伙,扭头开门回了自己家,也不顾楼道灯亮起赤裸的我们。

回家还在想 “这是什么特么的荒唐事。”

FF901483 发表于 2023-3-18 17:39

支持一下

jixianglld 发表于 2023-2-18 15:17

支持支持

TaylorJoeSwift 发表于 2022-12-30 16:33

顶一下啊

zangw 发表于 2022-12-30 16:27

还在不在广州先?

794619194 发表于 2022-12-30 16:21

最近没更新了吗

asyousee2022 发表于 2022-12-8 05:51

厉害,电梯里的快乐,一般人体会不到,大世面的人,高手

呜啦啦 发表于 2022-12-8 05:20

在电梯里干属实有点胆大

zyhaijm 发表于 2022-11-11 20:52

回复 53# budahuai

有摄像头,但是我们房东基本不看的。房东太太比较好!

dennis99 发表于 2022-11-10 21:55

测试评论

Yi123456iii 发表于 2022-11-3 18:14

支持一下

budahuai 发表于 2022-10-3 21:21

真厉害呀电梯里没摄像头吗?老师好性感、哥们文笔也不错。支持

794619194 发表于 2022-9-9 12:36

这也太刺激了吧

赵老板 发表于 2022-8-8 21:10

身材真好

我就看看啊 发表于 2022-6-29 19:21

每日签到打卡

赵明枫006 发表于 2022-6-29 19:18

支持支持

20ing 发表于 2022-5-28 13:44

用心真实大作!夫人身材、皮肤很nice啊!

sweetken 发表于 2022-5-23 19:54

刺激万分!

春意盎然春 发表于 2022-5-11 12:30

支持一下

xrzs1106 发表于 2022-5-9 00:59

电梯里很牛逼啊 没摄像头吗 摩拜

辟芷 发表于 2022-2-16 21:27

感谢分享

jjynongdian2012 发表于 2022-2-16 21:02

大神快更新,
我还想看

jjynongdian2012 发表于 2022-2-4 08:27

很精彩的帖子哇!期待早日更新!好想看

温柔的老师 发表于 2021-9-30 07:16

写的太棒了。

ny_625 发表于 2021-6-5 18:58

顶顶顶顶

zyhaijm 发表于 2021-6-5 18:57

好久没有这样的空闲周末时间了,继续分享一下我们的性爱经历,让互联网帮我们留下美好的记忆,也为各位同道中人增加一些乐趣和参考案例。今天我来回忆一下我们夫妻在商场卫生间的故事/事故。由于照片是在紧张情况下拍摄,并不能展现激战全貌,还请大家包涵。

商场卫生间激战

2019年7月,广州正值炎热的夏天, 那时候我还住在广州的城中村,附近新开一家很大的家装生活广场(里面有亚洲最大的飞天梯,去过的/聪明的小伙伴肯定知道是哪个商场),爱妻(老师)刚放暑假,所以有很多时间去想男女之事,经过了前面几次愉快的性爱体验,所以这次决定去商场卫生间玩一次,老师没有因为害怕而推脱,反而有些期待。

决定去玩了,就要玩的尽兴,所以必不可少的就是性感的裙子,翻来翻去找不出什么满意的裙子,于是就晚饭后带老婆去附近的小商场转转,第一件很中意,连衣A字裙,买了,但是不够性感,于是继续逛,终于找到一件性感黑色包臀连衣裙,老师穿上简直就像量身定做一样,服务员也一个劲的夸,就这样高价卖了两件新衣服,老师非常开心。

回到家又穿上裙子照镜子好好欣赏一番。蜂腰翘臀大长腿,已经让我欲罢不能,感觉精虫已经上脑,今天就得解决,一看时间,大概晚上九点半左右,商场十点关门,于是拉上老婆就走,临走时悄悄带了一瓶延时喷雾。

家具广场人本来就少,现在时间晚了,人更少,正合我们的意,于是我们乘电梯来到三楼,人又少了一点,商场的卫生间在一个很大走廊的侧面,男女厕所在两边,残疾人卫生间在进男女卫生间的必经之路上。于是我就拉着老婆进了这个卫生间,可以听见其他人进进出出,又宽敞干净可以上锁,没有人来打扰,非常理想的寻求刺激的空间。

老婆双手扶着洗手台,我在老师身后隔着衣服抚摸她的乳房、翘臀和大长腿,听着外面人的脚步声和对话让人精神紧张和刺激,老师很快就被这种感觉感染,意乱情迷忘情地小声呻吟起来,开始催促我赶紧用鸡鸡插进她的小穴,她说很空虚,需要它进来填满。

为了延长幸福的时间,我掏出早已肿胀的几把,喷了几下延时喷雾,有摸了几下,擦干准备进入,但是意外发生了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鸡鸡居然越来越软,怎么也插不进去,我急着把它塞进老师早已淫水泛滥的蜜穴,但是越紧张越软,更加进不去,老师饥渴急促的催促下我更加的羞愧和难过,害怕让老师扫兴。好在老师急着解决她的饥渴,急中生智跪在地上给我口交,在老婆手口并用的努力下,看着几把在性感大长腿老师小嘴里进进出出,鸡鸡终于恢复知觉逐渐重振雄风。抓住机会,把老婆按在洗手台上,撩起老师的裙子、漏出性感的丝袜大长腿和翘臀,提枪挺进了老师湿滑温润的蜜穴,边抽插边离开老师裙子背后拉链,一手抓着老师的酥胸、一手掐着老师的蜂腰就这样不紧不慢的玩着。随着快感的来临,挺动的速度不自觉的加快,我狠狠的揉捏着老师的胸,看着镜子里老师的胸变成各种形状,老师也呻吟越来越大,开始挺动着屁股配合我的抽插,让我可以更深的插入。这时商场开始广播关门,让工作人员和客人退场,终于在最后关头,我把精液全部发泄在了老师的蜜穴里,老师也在我发射的前几秒达到了高潮。我提起裤子,老婆上精液流出来一点就赶紧穿上她的丁字裤和我一起出了卫生间的们,此时商场已关灯,只有部分一些应急灯开着,所以人们并没有看出什么异样,老师想小女人一样慵懒的依偎着我走出了商场。

zyhaijm 发表于 2021-3-31 19:11

回复 35# langdao987

谢谢支持,找个时间再更新新内容!

zyhaijm 发表于 2021-3-31 19:10

回复 33# liuzhengyoulzy

正是有危险才刺激好玩啊!在家里就没有这种乐趣了嘛!

crossme 发表于 2021-3-1 13:37

跟我老婆一样的情趣内衣,期待交流

langdao987 发表于 2021-2-10 14:52

很是刺激啊